Отзыв семьи Санниковых, о. Тенерифе.

Остров Тенерифе – сказочное место для отдыха всей семьёй! Преодолев тысячи километров, мы окунулись в тёплую и душевную атмосферу Канарских островов: мягкий климат (мы не ощутили акклиматизации) , отзывчивые и добрые канарцы, потрясающие пейзажи и тёплый океан! Всего не перечесть и не описать словами!
На острове множество мест для активного и интересного отдыха как взрослым, так и детям: завораживающие выступления касаток, дельфинов, морских котиков в Лоро парке; ручные обезьянки и лемуры в Манки парке, которые прыгают на плечи посетителей, чтобы заполучить лакомый кусочек. А необычные водные аттракционы в Сиам парке и Аквалэнде! Они затягивают даже взрослых!
Национальный парк Тейде – величие и мощь природы! У нас захватывало дух от лазурной красоты неба и необычайного рельефа горных ущелий и каньонов. Здесь каждое место неповторимо! Мы всей семьёй спускались в кратер вулкана Samara. Энергетика потрясающая! Максимальный прилив сил, бодрость тела и духа! Да, кстати, не забудьте взять с собой хлеба и фруктов, чтобы покормить ящериц , которые моментально сбегаются, почуяв пищу.
Пиратская деревня Маска – отзвук старины на острове. Вымощенные камнем дорожки, старинная церковь, старые домики. Мы хотим сюда вернуться и пройти пиратской тропой к морю. Несколько столетий назад именно по ней пираты тащили награбленное золото в эту деревню, скрытую со всех сторон в ущелье.
А потрясающая канарская кухня и ароматное, душистое вино не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов!
Большое спасибо турагентству Ля Лемурия за предоставленную возможность отдохнуть в столь прекрасном и незабываемом месте!!!!! Благополучия Вам и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением, семья Санниковых!

Комментарии закрыты.