Отзыв Аксёновых

Мы отдыхали на Тенерифе с 06.01.2018г. по 19.01.2018г. За границей вперые. Сомнений было много, потому что мы считаемся бюджетниками, и путешествие в такое сказочное место, как Канарские острова, немного пугало, но мы доверились сотрудникам турагентства "Ля Лемурия", которые подобрали для нас прекрасные условия проживания в самом привлекательном месте на юге о.Тенерифе-Адехе. Здесь никогда не бывает дождей, о чем свидетельствует капельное орошение по всей территории курорта. Отпуск у нас зимой, и мы переживали о климатических условиях. Зимой океан прохладнее, но мы купались. Проживали в отеле "Изабель", который расположен рядом с двумя живописными пляжами: "Пляйя-де-Фаньябе"и "Эль Дюк", иногда хотелось понежится в бассейне с подогревом на территории отеля. Надо сказать, что условия проживания рассчитаны на  самого избирательного туриста, приятно удивляет сервис с доброжелательным персоналом. Мы не владеем английским языком, что тоже настораживало. В аэропорту нас встретил русскоговорящий водитель трансфера, в отеле мы познакомились с русскоговорящим гидом Дмитрием, который организовывал наш отдых в соответствии с нашими интересами и возможностями, если были без гида, то проблему языка мы решали с русско-испанским онлайн - переводчиком. За время пребывания мы провели обзорную экскурсию по острову, спасибо большое экскурсоводу Елене. Это было незабываемое впечатление. На фото мы в куртках, потому что на севере погода существенно отличается от юга.  "Лоро-парк"- это наше второе приключение, где мы с мужем почувствовали себя детьми  и радовались каждому растению, животному, птице. В программу входили так же: "Шоу с попугаями", "Шоу с морскими котиками","Шоу с дельфинами" и лучшее в мире"Шоу с касатками". После шоу с касатками мокрые и счастливые мы возвращались в отель. Третьим приключением -был выход в океан на судне "Питер Пэн". Мы видели дельфинов и китов, но волны были большими, и нас немного укачало, мы поняли, что данный вид отдыха - это не наш вариант.

Каждый вечер мы гуляли по набережной, где встречали закат. Отдыхающие, в основном, пенсионеры из Германии, Англии, Польши, Италии. Размеренный образ жизни нас устраивал, мы, в принципе, за этим и ехали - отдохнуть от суеты.

Хочу отметить работу сотрудников "Ля Лемурии" и непосредственно Ирину Зуеву, которая работала с нашей семьей. Она чутко относилась к каждому  нашему желанию и сомнению, искала выгодные условия для перелета в горячий сезон, сделала всю  работу с документами, незаметной для нас, смогла организовать наш отпуск мечты как можно интереснее. Всегда на связи  и с заботой о клиенте.

Спасибо "Ля Лемурии", открывающей горизонты.

 

Комментарии закрыты.